INFRASETTIMANALE AMARO PER LA CARONNESE CONTRO L'OLTREPOVOGHERA

La Caronnese passa subito in vantaggio, l'Oltrepò pareggia i conti prima della fine del primo tempo e conquista i tre punti con un rigore al 37' della ripresa (in foto Federico Corno, il Capitano)

CARONNESE - OLTREPOVOGHERA 1-2 (1-1)

CARONNESE 4-2-3-1
Formazione: Del Frate, Testini, Lanini, Baldan, De Spa, Rudi, Tanas, Galli (11' s.t. Corno), Moretti (32' s.t. Sansonetti), Barzotti, Martino (4's.t. Guidetti). A disposizione: Mercurio, Manta, Andrea Giudici, Caverzasi, Niesi.

OLTREPOVOGHERA 4-4-2

Formazione: Capra, Fautario, Romano, Niada (6's.t. D'Aniello), Balestra, Di Placido, Coccu, Poesio, Maugeri (38' s.t. Aliman), Panigada, Zanna (11's.t. Canepa). A disposizione: Gaione, Hajrullai, Lombardi, Fiolo, Delcio, Pedrocchi

All. Visca

Arbitro

Guarnerindi di Empoli

Assistenti

Gini di Pontedera e Martinelli di Lucca

Marcatori

4' pt Moretti (C), 27' pt Coccu (O), 37' st Poesio (O)

Ammonizioni

Rudi (C), Moretti (C), Fautario (O), Di Placido (O), Baldan (C), Canepa (O)

Fuorigioco: 2 vs 4

Caronno Pertusella, 22 Gennaio 2015 - L'imperativo per la 22esima giornata di campionato per la Caronnese, è vincere per dimenticare la striscia di risultati negativi, ma soprattutto per non perdere il treno dei vittoriosi. Mister Zaffaroni deve fare a meno di Guidetti causa risentimento muscolare, e predilige il 4-2-3-1; Mister Visca, invece, privo di Marjanovic, squalificato, si affida al tradizionale 4-4-2. Il risultato si sblocca al 4': Barzotti lancia Moretti in area che da solo spiazza Capra per l'1 a 0. L'Oltrepo si fa vedere all'11' con l'ex rossoblu Panigada che si trova a tu per tu con Del Frate, ma l'attento numero uno rossoblu risulta molto attento tra i pali. Ancora Panigada al 26' parte da centrocampo cavalca fino al limite dell'area e calcia facendo la barba al palo. Il risultato torna in parità al 27' complice un gran traversone di Coccu che spiazza Del Frate. Azione pericolosa al 43' da registrare per i locali: Moretti su punizione colpisce la traversa e Barzotti sulla ribattuta non riesce a bucare il sette per pochissimo. Il secondo tempo si apre al 4' con una punizione di Moretti deviata in angolo. È ancora Moretti, servito da Corno, a far vibrare gli spettatori al 23' con un tiro che si infrange alla destra del secondo palo. Al 37' Testini tocca involontariamente di mano il pallone e il direttore di gara decreta il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Poesio che spiazza Del Frate sulla sinistra per l'1-2 finale. Nei minuti finali da registrare un vero e prorpio assedio per la Caronnese in area ospite ma il risultato non cambia e i rossoblu incassano la seconda sconfitta consecutiva.